Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

Zubereitung

Die Lammkarree's in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Zitronensaft in einer Tasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.

Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Dann das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 8 - 10 Minuten von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der restlichen Marinade bestreichen und mit Rosmarin garniert servieren.

Balsamico-Essig hat ein fruchtig-süßes Aroma und passt vorzüglich zu Lamm. Ebenso Rosmarin.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

Übersicht Rezepte

Zutaten (für 6 Personen)

- 6 Lammkarees á 3 Koteletts
- 3 EL frisch gehackter Rosmarin
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer