Rahmzucchini mit Rindfleischstreifen

Zubereitung

Zucchini waschen, Enden entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Spinat waschen, putzen und fein hacken. Rindfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.

Öl erhitzen. Rindfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Spinat dazugeben, Deckel auflegen und 10 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren, etwa 2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

Übersicht Rezepte

Zutaten (für 2 Personen)

- 350 g Zucchini
- 1 gute Handvoll Spinatblätter
- 250 g Rinderroulade
- Salz
- Pfeffer
- 1 bis 2 Teelöffel Öl
- 2 bis 3 Esslöffel saure Sahne