Schinken-Champignon-Risotto

Zubereitung

Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.

Öl erhitzen, Schinken, Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten, Reis dazuge- ben, kurz mitdünsten, Brühe angießen. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

Übersicht Rezepte

Zutaten (für 4 Personen)

- 250 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g roher Schinken
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Beutel Express-Reis
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 g Kräuter Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft