Schinken-Champignon-Risotto
Zubereitung
Champignons putzen, Frühlingszwiebeln putzen. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Schinken, Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten, Reis dazuge- ben, kurz mitdünsten, Brühe angießen. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.
Zutaten (für 4 Personen)
- 250 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g gekochter Schinken
- 100 g roher Schinken
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Beutel Express-Reis
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 g Kräuter Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft