Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

11.12.-15.12.2017 - Weihnachtswoche

Montag
-
Makkaroni mit Wurst und Tomatensoße, Käse (1,2,3,C)
- Eier in Senf- oder Kräuftersoße mit Kartoffeln, Rote Beete (3,A,C)
Weihnachtsgericht: Forelle "Müllerin Art, Kartoffeln, Rotkohl (3,A,D)

Dienstag

- Süß-saure Kartoffelstückchen (3,4,A)
- Wiegebraten mit Kartoffelbrei und Möhrenrohkost (2,3,7,A,G)
Weihnachtsgericht: Hirschbraten, Rosenkohl, Knödel (A,C)

Mittwoch
-
Hefeklöße mit Vanillesoße; Kompott (1,7,A,C,G)
- Kochfisch mit Dillsoße, Rotkohl und Kartoffeln (3,A,D)
Weihnachtsgericht: Memmendorfer Weihnachtsbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (3,6,A)

Donnerstag
- Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Reis, dazu Salat (3,4,A,C)
- Hähnchennuggets mit Champignonsoße und Bandnudeln (A,C)
Weihnachtsgericht: Entenkeule, Rotkohl, Klöße (3,5,A,C)

Freitag
-
Linseneintopf mit Knackwurst (2,A)
- Klopse mit Reis, Tomatensoße, Rohkost (3,A)
Weihnachtsgericht: Kaninchenkeule, Rotkohl, Kartoffeln (3,A)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!