Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

15.01.-19.01.2018

Montag
- Gemüse-Eintopf (2,3)
- Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (1,2, A,C)

Dienstag

- Eier in Senf- oder Kräutersauce mit Kartoffeln, Rote Beete (3,A,C)
- Putenrollbraten mit Kaisergemüse und Kartoffeln (3,A)

Mittwoch
- Quarkkeulchen mit Apfelmus; Vorsuppe (3,7,A,C)
- Bratwurst mit Kartoffelpüree und Möhrenrohkost (3,A,G)

Donnerstag
- Gulaschsuppe, dazu ein Brötchen (A)
- Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln (3,A,C)

Freitag
-
Linseneintopf mit Knackwurst (2,A)
- Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rohkost (3,A,C,G)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!