Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

23. bis 27. April 2018

Montag
- Spaghetti 'Bolognese' mit Käse (1,2,A,C)
- Eier in Senf- oder Kräutersoße und Kartoffeln,
  dazu Rote Beete (3,A,C)

Dienstag
- Gefüllter Schweinekamm mit Kartoffeln und Bohnen (3,A)
- Putensteak mit Champignonsoße und Bandnudeln (4,A,C)

Mittwoch
- Milchreis mit Zucker/Zimt und Kompott (7,G)
- Kochfisch mit Rotkraut und Kartoffeln (3,A,D)

Donnerstag
- Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln
         oder: mit Kartoffelsalat (3,A,C)
- Erbsen-Eintopf mit Kassler (2,3,H)

Freitag
- Blumenkohltaler mit Reis und Tomatensoße (3,4,7,A)
- Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (2,3)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!