Kartoffelspalten mit Knoblauch und Zwiebeln

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch in Zehen zerteilen und schälen. Auf einem entsprechend  großen Backblech die Kartoffeln, Knoblauch und  die geschälten Zwiebeln verteilen, mit Olivenöl beträufeln und Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 - 45 Minuten unter häufigen wenden schön braun rösten und als Beilage zu dem Gegrillten geben. Mit Zitronenzesten garnieren.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.

Übersicht Rezepte

Zutaten (für 6 Personen)

- 1 kg Kartoffeln
- 1 Knolle Knoblauch
- 12 kleine Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 unbehandelte Zitrone