Fladenbrot mit Schafskäse
Zubereitung
Die Fladenbrote im vorgeheizten Backofen (bei Umluft ca. 175 °C) ca. 15 Minuten knusprig aufbacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Der Käse wird in Scheiben geschnitten. Das Brot in Portionen schneiden, quer halbieren und mit der Kräuterbutter bestreichen. Die untere Hälfte mit Salat, Zwiebeln, Schafskäse belegen und die obere Hälfte drauflegen.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ihre Agrargenossenschaft Memmendorf e.G.
Zutaten (10-12 Personen)
- 2 ovale Fladenbrote (á 250 g)
- 2 mittelgroße rote Zwiebeln
- ½ Eisbergsalat
- 400 g Schafskäse
- 125 g Kräuterbutter