Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

11. bis 15. November 2019

Montag
- Spaghetti 'Bolognese'
  mit Reibekäse (1,7,A1,C)
- Kohlroulade und Kartoffeln (4,A1)
 
Dienstag
- Quark & Kartoffeln,
  Zwiebel und Butter (G)
- Steak 'Zigeuner Art' mit
  Erbsen und Kroketten (2,4,A1)

Mittwoch
- Hefeklöße mit Vanillesoße;
  Kompott (1,2,4,7,G)
- Schweinebraten mit Butter-
  kraut und Kartoffeln (A1)

Donnerstag
- Fischstäbchen mit Rotkohl
  und Kartoffelbrei (A1,D,G)
- Entenkeule mit
  Rotkohl und Klöße (5,6,A1)

Freitag
- Gräupchen-Eintopf (4)
- Kalbsgulasch mit Brokkoli 
  und Kartoffeln (A1)

18. bis 22. November 2019

Montag
- Spinat mit Rührei
  und Kartoffeln (4,A1,C,G)
- Kartoffelsuppe mit
  Wiener Würstchen (2,4,I)

Dienstag
- Nierchenragout mit
  Kartoffelbrei, dazu Salat (A1,G)
- Jägerschnitzel mit Gemüse
  und Kartoffeln (3,A1,C)

Mittwoch
--- (Feiertag)

Donnerstag
- Bratwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffeln (A1)
- Schweinegeschnetzeltes
  mit Spätzle (A1,C)

Freitag
- Bohnen-Eintopf (4)
- Sauerbraten mit
  Rotkohl und Klöße (5,6,A1)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!