Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

25. bis 29. Mai 2020

Montag
- Makkaroni mit Jagdwurst
  Tomatensoße und Käse (1,2,7,A1,E) 
- Weißkrauteintopf 
  mit Lammfleisch (3,4)
 
Dienstag
- Bratwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffeln (A1
- Beefsteak mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1,C)

Mittwoch
- Grüne Klitscher, Suppe
  Apfelmus (3,A1,C)
- Rinderbraten mit Rotkohl
  und Klößen (A1)

Donnerstag

- Schweinesteak mit Pilzen
  und Bratkartoffeln (5,6,A1)
- Kartoffeln mit Quark und Zwiebeln
  Butter und Leberwurst (3,G)

Freitag
- Kartoffelpüree, Schinkenrührei
  Salat (2,7,G)
- Gepökelte Schweinezunge mit Erbsen
  Butter und Kartoffeln (2)

Ab sofort dürfen Sie die Speisen auch wieder bei uns Vor Ort genießen! 

Alle Gerichte aber auch zum Mitnehmen!

02. bis 05. Juni 2020

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!