Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

22. bis 26. Februar 2021

Nur zum Mitnehmen!

Montag
- Erbsen-Eintopf (2,A1)
- Hähnchenschnitzel mit
  Gemüse und Kartoffeln (4,A1)
 
Dienstag
- Grützwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffelbrei (4,A1,G)
- Klopse in Kapernsoße;
  dazu Reis und Salat (A1,C)

Mittwoch
- Grießbrei mit Zucker/Zimt;
  Kompott (A1,C,G)
- Schweinegulasch
   mit Makkaroni (A1)

Donnerstag
- Eisbein mit Meerrettichsoße,
  Sauerkraut und Kartoffeln (2,A1)
- Schweinesteak 'Zigeuner Art'
  mit Erbsen und Kroketten (3,A1)

Freitag
- Wiegebraten mit Brat-
  kartoffeln und Rohkost (2,3)
- Lammbraten mit Bohnen
  und Klöße (5,6,A1)
 

01. bis 05. März 2021

Nur zum Mitnehmen!

Montag

- Weißkrauteintopf (4)
- Makkaroni mit Jagdwurstwürfel,
  Tomatensoße, Reibekäse (1,2,7,A1)
 
Dienstag
- Spinat mit Rührei
  und Kartoffeln (4,A1,C,G)
- Schweinesteak 'au four'
  (mit Würzfleisch und Käse überbacken)
  dazu Erbsen und Kroketten (4,A1,C)

Mittwoch
- Grüne Klitscher mit Apfelmus;
  Suppe (4,A1,C)
- Hackbraten mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1,C)

Donnerstag
- Pan. Leber mit gebratener Zwiebel,
  Kartoffelbrei und Salat (A1,G)
- Rinderbraten mit Blumen-
  kohl und Kartoffeln (A1)

Freitag
- Kochfisch mit Kräutersoße,
  Rotkohl und Kartoffeln (4,A1,D)
- Entenkeule mit Rotkohl
  und Klöße (5,6,A1)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!