Unser Speiseplan
Landküche: (037292) 510-33
11. bis 15. Januar 2021
Nur zum Mitnehmen!
Montag
- Kartoffelsuppe mit
Wiener Würstchen (2,4,J)
- Kohlroulade mit
Kartoffeln (4,A1)
Dienstag
- Hühnerfrikassee mit
Reis; dazu Salat (4,A1)
- Bratwurst mit Sauer-
kraut und Kartoffeln (A1)
Mittwoch
- Eierkuchen mit Apfelmus;
Suppe (A1,C,G)
- Pökelbraten mit Bohnen
und Kartoffeln (2,A1)
Donnerstag
- Fischstäbchen mit Kartoffel-
brei und Rohkost (A1,D,G)
- Schweinerippchen mit Sauer-
kraut und Kartoffeln (3,A1,J)
Freitag
- Süß-saure Kartoffelstücke (2,A1)
- Kalbsbraten mit Gemüse
und Kartoffeln (A1)
18. bis 22. Januar 2021
Nur zum Mitnehmen:
Montag
- Linseneintopf
mit Grillwurst (2,A1)
- Hackfleisch-Wirsingkohl-
Pfanne mit Reis (A1)
Dienstag
- Jägerschnitzel mit
Gemüse und Kartoffeln (A1,C)
- Nierchenragout mit
Kartoffelbrei; dazu Salat (A1,G)
Mittwoch
- Grießbrei mit Zucker/Zimt
und Kompott (7,G)
- Schweinesteak 'Strindberg',
Erbsen und Kroketten (A1,C,J)
Donnerstag
- Eisbein mit Meerrettichsoße,
Sauerkraut, Kartoffeln (2,A1)
- Backfisch mit Remouladen-
soße und Bratkartoffeln (A1,C,D)
Freitag
- Kesselgulasch;
dazu ein Brötchen (A1)
- Hähnchenkeule mit Möhren-
gemüse und Kartoffeln (A1)
Inhaltsstoffe
1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel
Allergene
A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)