Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

16. bis 20. Juli 2018

Montag
- Makkaroni mit Wurst, Tomatensoße
   und Käse (1,2,A,C)
- Bunter Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch (3,6,A)

Dienstag
- Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (2,3,4)
- Kartoffeln & Quark, Leberwurst, Butter (3,G)

Mittwoch
- Eierkuchen mit Apfelmus; Suppe (7,A,C)
- Schweinebraten mit Blumenkohl
   und Kartoffeln (3,A)

Donnerstag
- Szegediner Gulasch mit Knödel (2,3)
- Bohnen-Eintopf mit Knackwurst (3,A)

Freitag
- Gebratenes Fischfilet mit Rotkraut
   und Kartoffeln (3,7,A,D)
- Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Erbsen
   und Kartoffeln (3,A,C)

23. bis 27. Juli 2018

Montag
- Hackfleischpfanne mit Wirsing,
   dazu Reis (2,A,C)
- Marinierter Hering und Kartoffeln (2,A,D,G)

Dienstag
- Steak 'Zigeuner Art', dazu Kroketten
   und Salat (2,3,6)
- Saure Eier und Kartoffeln;
   dazu Rote Beete (3,C)

Mittwoch
- Grießbrei, Zucker & Zimt, Kompott (7,A,G)
- Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln (3,A,C)

Donnerstag
- Gefüllte Paprikaschote und Kartoffeln (2,3,C)
- Rinderroulade mit Rotkraut und Klöße (2,6,7,A)

Freitag
- Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle (2,A,C)
- Grillwurst mit Letscho, Bratkartoffeln (2,3,A)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!