Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

08. bis 12. Oktober 2018

Montag
- Spaghetti 'Bolognese'
   mit Reibekäse (1,2,A,C)
- Weißkraut-Eintopf (3,4)

Dienstag
- Bratwurst mit Sauerkraut
   und Kartoffelbrei (4,A,G)
- Spargel mit Schinken und Käse überbacken,
   Sauce Hollandaise und Kartoffeln (1,4,A,C,G)

Mittwoch
- Hefeklöße mit Vanillesoße, Kompott (1,7,G)
- Hackbraten mit Gemüse und
   Kartoffeln (3,A,C)

Donnerstag
- Eisbein mit Sauerkraut
   und Kartoffeln (5,6,A,G)
- Zigeunersteak mit Erbsen
   und Kroketten (2,6)

Freitag
- Fischstäbchen mit Kräutersoße, dazu
   Rotkohl und Kartoffelbrei (A,D,G)
- Rinderbraten mit Rotkohl und Klöße (5,6,A)

15. bis 19. Oktober 2018

Montag
- Nudel-Eintopf
  mit Hühnerfleisch (4,A,C)
- Chili con Carne mit Reis (1,4,A)

Dienstag
- Beefsteak mit Gemüse
  und Kartoffeln (3,A,C)
- Schweinerippchen mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (3,A) 

Mittwoch
- Quarkkeulchen mit Apfelmus;
  Suppe (3,4,6,A,C)
- Schweineschnitzel mit Gemüse
  und Kartoffeln (3,A,C)

Donnerstag
- Gebratenes Fischfilet mit
  Kartoffelbrei und Rohkost (5,A,C,G)
- Wellfleisch mit Sauerkraut
  und Kartoffeln (2,6)

Freitag
- Süß-saure Kartoffelstücke (3,A)
- Kaninchenkeule mit Rosenkohl
  und Kartoffeln (3,A)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!