Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

17. bis 21. Juni 2019

Montag
- Spargel mit Schinken und Käse überbacken;
  dazu Sauce Hollandaise und Kartoffeln (1,2,4,A,C,G)
- Spaghetti 'Bolognese'
  und Reibekäse (1,A,C)
 
Dienstag
- Grillwurst mit Letscho,
  dazu Reis (2,A)
- Putensteak mit Pilzsoße
  und Nudeln (4,A,G)

Mittwoch
- Grießbrei mit Zucker/Zimt
  und Kompott (7,G)
- Hackbraten mit Gemüse
  und Kartoffeln (A,C)

Donnerstag
- Marinierter Hering und Kartoffeln (D,G)
- Szegediner Gulasch mit Knödel (A)

Freitag
- Bohnen-Eintopf (4)
- Sauerbraten mit Rotkohl
  und Klöße (3,6,A)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!