Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

10. bis 14. Dezember 2018

Weihnachtswoche (mit Weihnachtsgerichten)

Montag

- Forelle 'Müllerin Art'
  mit Rotkohl und Kartoffeln (3,A,D)
- Linsen-Eintopf (2,A)

Dienstag
- Geflügelfrikassee mit Reis
  und Salat (2,A,C)
Memmendorfer Weihnachtsbratwurst
  mit Sauerkraut und Kartoffelbrei (3,A,G)

Mittwoch
- Quarkkeulchen mit Apfelmus;
  Suppe (3,7,A,C)
Wildschweinbraten mit
  Rosenkohl und Klöße (6,A)

Donnerstag
- Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
  und Rohkost (3,A,D,G)
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (6,A)

Freitag
- Putensteak mit Pilzrahmsoße 
  und Nudeln (2,A,C)
Rehbraten mit Rosenkohl
  und Kroketten (3,A)

17. bis 21. Dezember 2018

Montag
- Spaghetti 'Bolognese'
  mit Reibekäse (1,2,A,C)
Erbsen-Eintopf (2,A)

Dienstag
- Grützwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffelbrei (2,3,G)
- Thüringer Rostbrätel mit
  Bratkartoffeln und Salat (3,A) 

Mittwoch
- Grießbrei mit Zucker/Zimt;
  Kompott (2,7,G)
- Hähnchenkeule mit Rotkohl
  und Kartoffeln (3,A)

Donnerstag
- Eier in Senfsoße mit Kartoffeln
  und Rote Beete (3,A,C)
- Schweinegulasch mit Bohnen
  und Knödel (A,C)

Freitag
- Bratwurst mit Kartoffelsalat (2,3,C,G)
- Rinderbraten mit Rosenkohl
  und Kartoffeln (3,A)

HINWEIS: vom 24.12.2018 bis 02.01.2019
                bleibt die LANDKÜCHE geschlossen!

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!