Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

15. bis 18. April 2019

Montag
- Spaghetti 'Bolognese'
  mit Reibekäse (1,2,7,A,C)
- Steak 'Strindberg' mit
  Kroketten und Rohkost (3,4,6,A,C,J)

Dienstag
- OSTER-Bratwurst mit Kartoffel-
  brei und Sauerkraut (A,G)
- Rinderzunge mit Erbsen
  und Kartoffeln (3,A)

Mittwoch
- Grüne Klitscher mit Apfelmus;
  Suppe (2,3,A,C)
- Kaninchenkeule mit Rosen-
  kohl und Kartoffeln (3,A)

Donnerstag
- Hausgemachter Kartoffelsalat;
  dazu gekochte Eier (2,4,C)
- Lammbraten mit Bohnen
  und Klöße (3,6,A)

Freitag
---  (Feiertag)

Frohe Ostern!

22. bis 26. April 2019

Montag
---  (Feiertag)

Dienstag
- Blumenkohl-Käse-Medaillon
  mit Tomatensoße und Reis (2,3,4,A,C)
- Schnitzel mit Gemüse
  und Kartoffeln (A,C)

Mittwoch
- Milchreis und Kompott (2,G)
- Entenkeule mit Rotkraut
  und Klöße (5,6,A)

Donnerstag
- Rinderbraten mit Bohnen
  und Kartoffeln (3,A)
- Gemüse-Eintopf (3,A)

Freitag
- Kohlroulade mit Kartoffeln (3,A)
- Gebratenes Fischfilet mit
   Kartoffelbrei und Salat (3,A,D,G)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!