Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

30.11. bis 04. Dezember 2020

HINWEIS:  Alle Gerichte nur
                   zum Mitnehmen!

Montag
- Erbsen-Eintopf (2,A1)
- Makkaroni mit Jagdwurst,
  Tomatensoße, Reibekäse (1,2,7,A1)
 
Dienstag
- Eier in Senfsoße mit Kartoffeln;
  Rote Beete (4,A1,C)
- dt. Beefsteak mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1,C)

Mittwoch
- Grießbrei, Zucker/Zimt
  und Kompott (7,G)
- Schweinerippchen mit
  Sauerkraut und Kartoffeln (A1)

Donnerstag

- Thüringer Rostbrätel (Steak mit
  Zwiebel) und Bratkartoffeln (A1)
- Gepökelte Rinderbrust mit
  Meerrettichsoße und Klöße;
  dazu Salat (2,3,5,A1)

Freitag
- Marinierter Hering, Kartoffeln (3,D,G)
- Schweinegeschnetzeltes mit
  Spätzle und Rohkost (A1,C)

07. bis 11. Dezember 2020

Nur zur Abholung außer Haus!

"Weihnachtswoche"

Montag

- Linseneintopf mit Grillwurst (2,A1)
- Forelle 'Müllerin Art' mit
  Rotkohl und Kartoffeln (A1,D)
 
Dienstag
- Entenkeule mit Rotkohl
  und Klöße (5,6,A1)
- Geflügelleber mit gebratener
  Zwiebel und Kartoffelbrei;
  dazu Bohnensalat (A1,G)

Mittwoch
- Rehkeulenbraten mit
  Rosenkohl und Kroketten (3,A1)
- Quarkkeulchen mit
  Apfelmus; Suppe (3,7,A1,C)

Donnerstag
- Weihnachtsbratwurst mit
  Sauerkraut und Kartoffelbrei (A1,G)
- Schweinezunge mit Erbsen
  und Kartoffeln (2)

Freitag
- Hirschgulasch mit Rosen-
  kohl und Knödel (A1)
- Putensteak mit Champignon-
  soße und Nudeln (A1,C,G)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!