Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

28. 09. bis 02. 10. 2020

Montag
- Nudel-Eintopf (4)
- Kohlroulade, Kartoffeln (A1)
 
Dienstag
- Spinat mit Rührei
  und Kartoffeln (4,A1,C,G)
- Hähnchenschnitzel 'Cordon bleu'
  mit Gemüse und Kartoffeln (4,A1,C)

Mittwoch
- Quarkkeulchen mit Apfelmus;
  Suppe (3,A1,C)
- Gepökelte Rinderbrust mit Meerrettich-
  soße und Klöße; dazu Salat (2,3,5,A1)

Donnerstag

- Hirtenrolle mit Zaziki
  und Bratkartoffeln (2,4,G)
- Schweinerippchen mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (A1)

Freitag
- Paniertes Rotbarschfilet mit Zitronen-
  Buttersoße, Kartoffelbrei und Salat (3,D,G)
- Wildschweinkeulenbraten mit
  Rosenkohl und Klöße (5,6,A1)

05. bis 09. Oktober 2020

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!