Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

18. bis 22. Februar 2019

Montag
- Tortellini mit Tomaten-
  soße und Reibekäse (1,2,7,A,C)
- Weißkraut-Eintopf (4)

Dienstag
- Fischfilet in Eihülle mit Kartoffel-
  brei und Rohkost (A,C,D,G)
- Kochklopse mit Tomaten- oder
  Kräutersoße, Reis und Rohkost (A,C)

Mittwoch
- Hefeklöße mit Vanillesoße
  und Kompott (A,G)
- Putenbraten mit Rosenkohl
  und Kartoffeln (3,A)

Donnerstag
- Bratwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffelbrei (A,G)
- Minigrillhaxe mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (3,A)

Freitag
- Bohnen-Eintopf (3,4)
- Rinderroulade mit Rotkohl
  und Klöße (5,6,A)

25.02. bis 01. März 2019

Montag
- Kartoffelsuppe mit
  Wiener Würstchen (2,3,I)
- Gefüllte Paprikaschote
  und Kartoffeln (3,A)

Dienstag
- Herzragout mit Kartoffelbrei
  und Salat (A,G)
- 'Zigeuner'-Steak mit Erbsen
   und Kroketten (2,3,A,C)

Mittwoch
- Grüne Klitscher mit Apfelmus;
   Suppe (2,A,C,G)
- Entenbraten mit Rotkohl
  und Klöße (3,6,A)

Donnerstag
- Geflügel-Frikassee mit Reis;
  dazu Salat (1,4,A,C)
- Kasslerbraten mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (2,3,A)

Freitag
- Linsen-Eintopf mit Grillwurst (2,A)
- Beefsteak mit Gemüse
  und Kartoffeln (3,A,C)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!