Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

26. bis 30. Oktober 2020

Montag
- Gefüllte Paprikaschote
  und Kartoffeln (A1)
- Kartoffelsuppe mit
  Wiener Würstchen (2,4,I)
 
Dienstag
- Eier in Senfsoße mit
  Kartoffeln; dazu Salat (4,A1,C)
- Schweineschnitzel mit
  Kartoffeln und Gemüse (3,A1,C)

Mittwoch
- Eierkuchen mit Apfelmus;
  Suppe (A1,C,G)
- Schweinezunge mit Butter,
  Erbsen und Kartoffeln (2)

Donnerstag

- Sülze mit Bratkartoffeln (2,G)
- Kochfisch mit Kräutersoße,
  Rotkraut und Kartoffeln (4,D)

Freitag
- Schweinebraten mit Bohnen
  und Klößen (A1,5,6)
- Bratnudeln mit Putenstreifen
  und Gemüse (1,2,4)

02. bis 06. November 2020

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!