Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

10. bis 14. August 2020

Montag
- Erbsen-Eintopf (2,A1)
- Hähnchenschnitzel mit
  Gemüse, Kartoffeln (A1)
 
Dienstag
- Blumenkohl 'holländ.' mit
  Rührei und Kartoffeln (4,A1,C)
- Pökelbraten mit Bohnen
  und Kartoffeln (2)

Mittwoch
- Hefeklöße mit Vanillesoße;
  Kompott (2,7,G)
- Hackbraten mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1,C)

Donnerstag

- Kochfisch mit Kräutersoße,
  Rotkohl und Kartoffeln (4,D)
- Schweinegeschnetzeltes
  mit Spätzle; dazu Rohkost (A1,C)

Freitag
- Quark und Kartoffeln mit
  Zwiebel, Butter, Leberwurst (G)
- Sauerbraten mit Rotkohl
  und Klöße (5,6,A1)

17. bis 21. August 2020

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!