Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

06. bis 10. Juli 2020

Montag
- Nudel-Eintopf (4,A1,C)
- Forelle 'Müllerin Art' mit
  Rotkohl und Kartoffeln (A1,D)
 
Dienstag
- Spargel mit Schinken und Käse
  überbacken, Sauce Hollandaise
  und Kartoffeln (2,3,4,G)
- Schweinegeschnetzeltes mit
  Spätzle und Rohkost (A1,C)

Mittwoch
- Milchreis mit Zucker/Zimt;
  Kompott (2,7,G)
- Kalbsbraten mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1)

Donnerstag

- Nierchenragout mit Kartoffel-
  brei; dazu Salat (A1,G)
- Schweinesteak 'Zigeuner Art',
  Erbsen und Kroketten (4,7,A1)

Freitag
- Quark & Kartoffeln mit
  Zwiebel, Butter, Leberwurst (G)
- Rinderroulade mit Rotkohl
  und Klöße (4,5,6,A1)

13. bis 17. Juli 2020

Montag
- Linsen-Eintopf mit
  Grillwurst (2,A1)
- Spinat mit Rührei
  und Kartoffeln (4,A1,C,G)
 
Dienstag
- Klopse mit Tomatensoße,
  dazu Reis und Salat (7,A1,C)
- Hähnchenschnitzel mit
  Gemüse und Kartoffeln (4,A1)

Mittwoch
- Quarkkeulchen mit Apfelmus;
  Suppe (3,7,A1,C)
- Gabelspaghetti mit
  Schweinegulasch (A1,C)

Donnerstag

- Eier in Senfsoße, Kartoffeln
  und Rote Beete (3,4,C,J)
- Hirschkeulenbraten mit
  mit Rosenkohl und Klöße (3,6,A1)

Freitag
- Gräupchen-Eintopf (4)
- Gefüllter Schweinebraten mit
  Gemüse und Kartoffeln (A1)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!