Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

20. bis 24. Januar 2020

Montag
- Nudel-Eintopf (4,A1,C)
- Fleischspieß mit Letscho
  und Reis (2,7,A1)

Dienstag
- Panierte Rindsleber mit 
  gebratenen Zwiebeln,
  Kartoffelbrei und Rohkost (A1,G)
- Kochklopse mit Kapernsoße,
  Reis oder Kartoffeln; Rohkost (A1,C)

Mittwoch
- Hefeklöße mit Vanillesoße;
  Kompott (2,7,G)
- Kassler mit Bohnen und Kartoffeln (2,A1)

Donnerstag
- Marinierter Hering mit Kartoffeln (3,D,G)
- Schweineschnitzel mit Gemüse
  und Kartoffeln (3,A1,C)

Freitag
- Gräupchen-Eintopf (4)
- Szegediner Gulasch mit Knödel (2,A1,C)

27. bis 31. Januar 2020

Montag
- Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
  mit Hackklößchen (4,A1,C,G)
- Bratwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffeln (2,A1)
 
Dienstag
- Grüne Klitscher mit Apfelmus;
  Suppe (3,A1,C,G)
- Wiegebraten mit Gemüse
  und Kartoffelbrei (1,A1,G)

Mittwoch
- Hirtenrolle mit Zaziki und
  Bratkartoffeln (2,4,G)
- Schweinegulasch mit
  Gabelspaghetti (A1,C)

Donnerstag
- Schweinesteak 'on four'
  (mit Würzfleisch und Käse überbacken)
  dazu Erbsen und Kroketten (1,4,A1,G)
- Kochfisch mit Kräutersoße,
  Rotkohl und Kartoffeln (4,A1,D)

Freitag
- Gemüseschnitzel mit
  Tomatensoße und Reis (2,3,4,A1)
- Rinderroulade mit
  Rotkohl und Klöße (4,5,6,A1)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!