Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

21. bis 25. Oktober 2019

Montag
- Erbsen-Eintopf (2,A1)
- Makkaroni mit Wurst,
  Tomatensoße, Reibekäse (1,2,7,A1,C)
 
Dienstag
- Wiegebraten mit Kartoffelbrei;
  dazu Salat (2,A1,G)
- Eisbein mit Sauerkraut
  und Kartoffeln (2,3)

Mittwoch
- Milchreis mit Zucker/Zimt;
  Kompott (2,7,G)
- Hähnchenkeule mit Möhren-
  gemüse und Kartoffeln (A1)

Donnerstag
- Putensteak mit Champignon-
  soße und Nudeln (A1,C,G)
- Schweineroulade mit
  Bohnen und Klöße (5,6,A1)

Freitag
- Porree-Eintopf (3,4)
- Kalbsbraten mit Kaiser-
  gemüse und Kartoffeln (A1)

28.10. bis 01. November 2019

Montag
- Nudel-Eintopf (4,A1,C)
- Fleischspieß mit Letscho
  und Reis (2,7,A1)

Dienstag
- Grützwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffelbrei (2,G)
- Schweineschnitzel mit 
  Gemüse und Kartoffeln (A1,C)

Mittwoch
- Gepökelte Schweinezunge
  mit Erbsen und Kartoffeln (2)
- Hackbraten mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1,C)

Donnerstag
- - -  (Feiertag)

Freitag
- bleibt die Landküche geschlossen!

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!