Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

11. bis 15. Januar 2021

Nur zum Mitnehmen!

Montag
- Kartoffelsuppe mit
  Wiener Würstchen (2,4,J)
- Kohlroulade mit
  Kartoffeln (4,A1)
 
Dienstag
- Hühnerfrikassee mit
  Reis; dazu Salat (4,A1)
- Bratwurst mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (A1)

Mittwoch
- Eierkuchen mit Apfelmus;
  Suppe (A1,C,G)
- Pökelbraten mit Bohnen
  und Kartoffeln (2,A1)

Donnerstag
- Fischstäbchen mit Kartoffel-
  brei und Rohkost (A1,D,G)
- Schweinerippchen mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (3,A1,J)

Freitag
- Süß-saure Kartoffelstücke (2,A1)
- Kalbsbraten mit Gemüse
  und Kartoffeln (A1)
 

18. bis 22. Januar 2021

Nur zum Mitnehmen:

Montag

- Linseneintopf
  mit Grillwurst (2,A1)
- Hackfleisch-Wirsingkohl-
  Pfanne mit Reis (A1)
 
Dienstag
- Jägerschnitzel mit 
  Gemüse und Kartoffeln (A1,C)
- Nierchenragout mit
  Kartoffelbrei; dazu Salat (A1,G)

Mittwoch
- Grießbrei mit Zucker/Zimt
  und Kompott (7,G)
- Schweinesteak 'Strindberg',
  Erbsen und Kroketten (A1,C,J)

Donnerstag
- Eisbein mit Meerrettichsoße,
  Sauerkraut, Kartoffeln (2,A1)
- Backfisch mit Remouladen-
  soße und Bratkartoffeln (A1,C,D)

Freitag
- Kesselgulasch;
  dazu ein Brötchen (A1)
- Hähnchenkeule mit Möhren-
  gemüse und Kartoffeln (A1)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!