Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

23. bis 27. März 2020

Montag
- Weißkraut-Eintopf (3,4)
- Spaghetti 'Bolognese' 
  mit Reibekäse (1,7,A1,C)

Dienstag
- Grützwurst mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (2,A1,G)
- Eier in Senfsoße, Kartoffeln;
  dazu Rote Beete (3,4,C,J)

Mittwoch
- Milchreis mit Zimt/Zucker;
  Kompott (2,7,G)
- Schweinegeschnetzeltes
  mit Spätzle und Rohkost (A1,C)

Donnerstag
- Eisbein mit Meerrettichsoße,
  Sauerkraut und Kartoffeln (2,A1)
- Putenrollbraten mit Möhren-
  gemüse und Kartoffeln (A1)

Freitag
- Gräupchen-Eintopf (4)
- Wildschweinbraten mit 
  Rosenkohl und Klöße (3,5,6,A1)

30.03. bis 03. April 2020

Montag
- Linsen-Eintopf mit Grillwurst (2,A1)
- Kohlroulade mit Kartoffeln (A1)
 
Dienstag
- Blumenkohl 'holländisch'
  mit Rührei, Kartoffeln (2,4,A1,C)
- Minigrillhaxe mit Sauer-
  kraut und Kartoffeln (A1)

Mittwoch
- Quarkkeulchen mit Apfelmus;
  Suppe (3,7,A1,C)
- Pökelbraten mit
  Bohnen und Kartoffeln (3,A1,C)

Donnerstag
- Marinierter Hering
  und Kartoffeln (3,D,G)
- Schweineschnitzel mit
  Gemüse und Kartoffeln (3,A1,C)

Freitag
- Panierte Rindsleber mit gebratener
  Zwiebel und Kartoffelbrei; dazu Salat (A1,G)
- Entenbraten mit
  Rotkohl und Klöße (5,6,A1)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!