Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

12. bis 16. August 2019

Montag
- Makkaroni mit gebratener Wurst,
  Tomatensoße und Reibekäse (1,2,7,A,G)
- Gefüllte Paprikaschote;
   mit Kartoffeln (3,4,A,C)
 
Dienstag
- Gemüseeintopf  
  (4,3)
- Zigeunersteak mit
  Erbsen und Kroketten (2,3,A)

Mittwoch
- Milchreis mit Zucker/Zimt;
  dazu Kompott (7,G)
- Spießbraten mit
  Bohnen und Kartoffeln (3,4,A)

Donnerstag
- Sülze mit Bratkartoffeln und 
  Remouladensoße (3,2,G)
- Hähnchenkeule mit Kartoffeln
  und Möhrengemüse (3,A)

Freitag
- Backfisch mit Kartoffelsalat (3,4,A,C,D,J)
- Kassler mit Kartoffeln
  und Sauerkraut (2,3,A)

19. bis 23. August 2019

Montag
- Nudeleintopf mit 
  Rindfleisch (4,A)
- Spinat mit Rührei,
  und Kartoffeln (3,A,C,G)

Dienstag
- Fleischklopse mit Kapernsoße
  und Kartoffeln (A,C)
- Rindergulasch mit Rotkraut
  und Klößen (3,A,)

Mittwoch
- Grüne Klitscher, Suppe,
  dazu Apfelmus (3,7,A,C)
- Putenrollbraten mit Kaisergemüse
  und Kartoffeln (A)

Donnerstag
- Bratwurst mit Sauerkraut
  und Kartoffelbrei (3,A,G)
- Erbseneintopf
  mit Rauchfleisch (1,2,A,C)

Freitag
- Schweineschnitzel mit Gemüse und Kartoffeln(3,A,C)
- Nierchenragout mit Kartoffelbrei
  und Salat (A,G)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!