Unsere Speisepläne

10. bis 14. Mai 2021

Landküche Memmendorf - Tel. 51033

Nur zum Mitnehmen!


10. bis 14. Mai 2021

Montag
- Weißkraut-Eintopf (4)
- Makkaroni, Wurst, Tomatensoße
  und Reibekäse (1,2,7,A1,C)
Dienstag
- Hirtenrolle mit Zaziki und
  Bratkartoffeln (2,4,G)
- Paniertes Fischfilet mit Kartoffelbrei
  und Rotkraut (A1,C,D)
Mittwoch
- Eierkuchen mit Apfelmus; Suppe (A1,C,G)
- Gepökelte Rinderbrust mit Meerrettich-
   soße und Klöße; dazu Salat (2,4,6,A1)
Donnerstag
- (Feiertag)
Freitag
- Quark und Kartoffeln, mit Leberwurst;
  Zwiebel, Butter oder Leinöl (G)
- Schweinesteak 'au four' (mit Würzfleisch
  und Käse überbacken), Erbsen
  und Kroketten (4,A1,C)

10. bis 14. Mai 2021

Filiale Oederan - Tel. 60360

Nur zum Mitnehmen!


10. bis 14. Mai 2021

Montag
- (geschlossen)
Dienstag
- Milchreis mit Zucker/Zimt; Kompott (7,A1,G)
- Jägerschnitzel mit Gemüse, Kartoffeln (2,A1,C,J)
Mittwoch
- Schwarzbiergulasch mit Knödel
  und Sauerkraut (A1,J)
- Bratwurst mit Sauerkraut und
  Kartoffeln (7,A1,J)
Donnerstag
--- (Feiertag)

Freitag
- Putenrollbraten mit Kartoffeln
  und Rotkraut (A1,J)
- Spirelli, Wurst, Soße, Käse (2,A1,G)

17. bis 21. Mai 2021

Montag
-  (geschlossen)
Dienstag
-
-
Mittwoch
-
-
Donnerstag
-
-
Freitag
-
-

 

 

 


 

 

 

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide - A1 = Weizen
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!