Unser Speiseplan

Landküche: (037292) 510-33

13. bis 17. August 2018

Montag
- Makkaroni mit gebratener Wurst,
   Tomatensoße und Reibekäse (1,2,A,C)
- Weißkraut-Eintopf (4)

Dienstag
- Schinken-Rühr-Ei mit Kartoffelbrei
   und Gurkensalat (2,6,C,G)
- Schweinezunge mit zerlassener Butter,
   Erbsen und Kartoffeln (2,3)

Mittwoch
- Grüne Klitscher mit Apfelmus; Suppe (3,7)
- Schweinerippchen mit Sauerkaut
   und Kartoffeln (3,A)

Donnerstag
- Putensteak mit Rahmchampignons
   und grüne Nudeln (A,C)
- Kochklopse mit Kapernsoße;
   dazu Reis und Salat (3,C)

Freitag
- Süß-saure Kartoffelstücke (3,A)
- Wildgulasch mit Rosenkohl und Knödel (2,A)

20. bis 24. August 2018

Montag
- Nudel-Eintopf (4,A,C)
- Kohlroulade mit Kartoffeln (3,A)

Dienstag
- Bratwurst mit Sauerkraut 
   und Kartoffelbrei (6,A,G)
- Sülze mit Remouladensoße
   und Bratkartoffeln (2,3,C,G)

Mittwoch
- Eierkuchen mit Apfelmus; Suppe (7,A,C,G)
- Rinderbraten mit Rotkohl und Klöße (5,6,A)

Donnerstag
- Spinat mit Rührei und Kartoffeln (3,A,C,G)
- Schweineschnitzel mit Gemüse
  und Kartoffeln (3,A,C)

Freitag
- Paniertes Fischfilet mit Rohkost
   und Kartoffeln (3,A,C,D)
- Szegediner Gulasch mit böhmischen Knödeln (A,C)

Inhaltsstoffe

1 - Farbstoff
2 - Konservierungsstoffe
3 - Antioxidationsmittel
4 - Geschmacksverstärker
5 - Geschwefelt
6 - Phosphat
7 - Süßungsmittel

Allergene

A - Glutenhaltige Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fisch
E - Erdnüsse
F - Soja
G - Milch einschl. Laktose
H - Schalenfrüchte
I - Sellerie
J - Senf
K - Sesam
L - Lupine
M - Weichtiere
N - Schwefeldioxid und Sulfide
(Änderungen vorbehalten!)

Wir wünschen allen einen guten Appetit!